• HOME   >
  •    커뮤니티
  •    >   자유게시판
자유게시판
  • 자유게시판

시민과함께하는역사기행

페이지 정보

작성자 시민 작성일작성일 2008-05-12 조회1,706회

본문

울문연과 함께하는 역사기행?

우습군요 진짜로
    울문연과 함께 했는지 어느 돈 많은 마나님들 소풍에 들러리 선 건지... 함께 했는지 구분이 안 가네요
    그래도 플랫카드에는 시민과 함께 하는..... 이라고 하셨데요 허허
    여기도 누구처럼 그런 분들이 시민인가 부죠
    덕분에 잘 얻어먹었습니다술까지...고맙더군요
    그래도 이제껏 울문연이란 곳의 강좌나 답사 등의 프로그램이 좋아서 인상이 좋았는데 이번에 보니 참 웃기더군요 그리고 역시나... 

이 답사는 개인적으로 다녀본 어느 곳의 답사보다도 구성원들의 수준이 상상이하...

또 더운날 말도 안 듣는 마나님들 모시고 다니는 어린 직원들이 불쌍하더군요
    빨리 오세요... 내리세요... 들어가지 마세요...
    그리고
    돈있는사람들이무섭긴무서운가보죠 교수란사람까지나와서 인사하는거보면
    아름다운광경ㅇlㅂ니다

그런 곳이군요 발전하십시요